本站标签:桨叶干燥机空心桨叶干燥机污泥桨叶干燥机

桨叶干燥机概述:

      桨叶干燥机可对膏状、颗粒状、粉状、浆状物料间接加热或冷却,可完成干燥、冷却、加热、灭菌、反应、低温燃烧等单元操作。设备中特殊的楔型搅拌传热浆叶,具有较高的传热效率和传热面自清洁功能。桨叶干燥机能耗低:由于间接加热,没有大量携带空气带走热量,干燥器外壁又设置保温层,对浆状物料,蒸发1kg水仅需1.2kg水蒸汽。桨叶干燥机系统造价低:单位有效容积内拥有巨大的传热面,就缩短了处理时间,设备尺寸变小。...更多
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 桨叶干燥机技术

桨叶干燥机技术

污泥处理设备轴承自身过热的原因

来源:常州燕加隆机械设备有限公司  发布时间:2018-12-24 10:32:00  点击量:

  污泥处理设备轴承发热的原因具体分析如下:  

1、制作材料达不到要求。制造轴承的材料本身的摩擦系数不够,经常摩擦使用就会造成轴承发热。

2、安装不正确造成轴承发热。烘干机轴承安装不正确也会造成轴承发热,这就要求我们必须严格按照烘干机安装操作流程进行工作。

3、轴承压力过大。压力直接影响轴承接触面的摩擦力以及弹性变形的程度。压力过大时,轴承接触面的摩擦力也会增大,继而热量上升。

4、润滑剂不足。注意当周围粉尘物料颗粒进入轴承装置时,对轴承造成污染,再加上长时间不进行清理,很容易造成烘干机轴承发热现象的产生。

 

新闻来源:http://www.jkedry.com/panshi/newslist/list-4-1.html



本文网址:


上一篇:空心桨叶干燥机常用的热介质有哪些

下一篇:固废污泥干化设备如何干燥物料

版权所有:常州燕加隆机械设备有限公司  技术支持:云计算
地址:常州市天宁区郑陆镇焦溪工业园  电话:0519-88900958  传真:0519-85853090
友情链接: 三效蒸发器 -  工业废水蒸发器 -  食品垃圾烘干机 -  蠕动泵 -  空心桨叶干燥机 -  食品垃圾干燥机 -  废水蒸发器 -  三效废水蒸发器 -  离心喷雾干燥机 -  餐饮垃圾处理设备 -  餐饮垃圾干燥机 -  餐饮垃圾烘干机 -  耙式真空干燥机 -  激光切割加工 -  污泥处理设备 -  滚轮轴承 -  圆织机配件 -  层析柱 -  常州防水 -  无缝不锈钢管 -  达克罗 -  常州不锈钢厨柜 -  液压千斤顶 -  5.5二甲基海因 -  缓蚀阻垢剂厂家 -  通力电梯配件 -  废水蒸发器 -  高低温试验箱 -